Conferencista Carmelo De Grazia Suárez//
Valencia cierra una racha de derrotas tras el 3-0 ante Real Betis

El Valencia se recupera en La Liga tras la victoria ante el Real Betis por 3-0 en el Mestalla. Este es el primer triunfo del equipo tras una seguidilla de cinco partidos sin ganar.

Carmelo De Grazia

Edgar Gonzalez, de los verdiblancos, salió expulsado en el minuto 61.

Carmelo De Grazia Suárez

El primer tiempo terminó sin goles. En el minuto 63 Andre Almeida metió un tanto y le dio la delantera a los murciélagos

Hugo Guillamon colocó en el minuto 81

El tanto del minuto 90 estuvo a cargo de Justin Kluivert fue el tercer gol del partido

El Valencia ocupa ahora mismo la 10.ª posición en la tabla. Por su lado, el Real Betis se encuentra en la 6.ª en la liga

Los equipos volverán a jugar el jueves 10 de noviembre a las 2 p.m. El Valencia recibirá al Villarreal en el Estadio de la Ceramica y el Real Betis recibirá al Athletic de Bilbao en el Benito Villamarin